Teman-teman ku...

Selasa, 07 Juni 2011

Karena Cinta itu Sempurna

Jika dia berkata bahwa ini adalah giveaway pertamanya, maka gw juga berkata bahwa ini adalah yang pertama gw ikutan giveaway di blog, jadi... gw dan dia sama-sama yang pertama, Horeeeeeeeeee :D

Berawal dari kecintaan gw terhadap dress, gw suka sekali pake dress -dari gw kecil-, tanpa sengaja gw nemuin FB nya (gw heran kok bisa ya? padahal gw gak nyari dan 'mutual friends' pun gak ada, gw gak kenal dia, siapa dia, semua tentang dia sama sekali gw gak tau), sebelumnya gw dah menemukan banyak Ol Shop tapi gak ada satu pun dress yang menurut gw sesuai dengan gw :(, namun setelah gw nemu Ol shopnya dan ngelihat-lihat dress yang dia jual di sana -Toko kecil Indi- gw SANGAT tertarik!!!! Gw Banget gitooo lohhh....hehehe

Pesanan pertama... kedua....dan seterusnya..... dan hasilnya gw sangatttttt suka sama dress buatan Indi. *makasih Indi* suka suka suka.....

Setelah bertemu di blog gw baru tau bahwa dia itu ternyata pengarang buku Waktu Aku Sama Mika dan yang ke dua Karena Cinta itu Sempurna, dari tulisan-tulisannya di blog, gw tau kalo bukunya pasti bagus, waktu buku ke duanya sudah terbit, gw minta "pahlawan" gw buat nyariin buku itu karna gw juga pecinta berat buku ;), semua Gramedia dia terlusuri tapi ternyata bukunya Indi belum ada, sampai akhirnya sebulan kemudian "pahlawan" gw nemuin buku yang gw minta dan kalian masih ingat pasting gw ini Bapak, Buku dan Pahlawan ku bungkusan yang masih gw rahasiakan saat itu dan janji akan gw beritahu dipostingan selanjutnya, itu adalah buku Karena Cinta itu Sempurna namun sayang buku Waktu Aku Sama Mika sudah gak ada lagi di Toko buku maklum gw terlambat mengenal Indi...huhuhu... *berharap Indi mau memberikan buku Waktu Aku Sama Mika buat gw*
Buku mu sangat bagus....... Ya, kamu benar Indi, Cinta itu sempurna...!!!
Jangan pernah menyerah yah. Tuhan memberkati mu selalu Indi :)

Oya, Besok Indi ulang tahun...  

Selamat Ulang Tahun ya say... berkat Tuhan selalu mengikuti mu. Amin.

Dress gw dan Indi sama kan? hehehe


Peserta Giveaway diblognya Indi : http://duniakecilindi.blogspot.com/

12 komentar:

  1. hoho....Indi yang selalu jadi dirinya sendiri....
    dia unik dan berbeda, itulah kekuatannya....

    BalasHapus
  2. wah ada yang mau ulang tahun ya, pasti ada makan makan ya...

    BalasHapus
  3. Sama2 cantik dan manis....selamat ulang tahun untuk yg berulta, moga sukses dan sehat selalu

    BalasHapus
  4. iya bajunya lucu2 dek :) suka bgt. met ultah bwt tmnnya indi ya Tuhan berkati.

    BalasHapus
  5. wow, sama-sama yang pertama.. dan semoga menang juga..


    tapi seru juga ketika nemu orang dengan interest yang sama yah... kayak kamu sama indi, sama-sama suka fesyen

    BalasHapus
  6. duh, feminim sekali ya kamu. dressnya manis manis.

    BalasHapus
  7. eh, mirip Mbak dressnya..

    seneng design juga kah?
    jadi pengen pake baju bikinan sendiri nih..

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  8. moga menang ya giveawaynya.. :)

    artikel yang keren da ga dibuat2..

    aku juga kagum ama mbak Indi.. (y)

    BalasHapus
  9. Wah iya, dressnya cantik banget, yang make cantik, yang buat juga cantik, sama sama cantik deh :)
    saya juga novel addicted, tp blm baca bukunya indi nih, berharap ada Ebooknya sih hehehe

    salam kenal :)

    BalasHapus
  10. Seperti pinang di belah dua yah... :)

    BalasHapus