Teman-teman ku...

Senin, 28 Februari 2011

Jangan tanyakan itu

Satu orang...
dua orang...
tiga orang...
dst...

Entah sudah beberapa banyak orang sudah menghujaniku dengan pertanyaan itu, satu orang, dua orang bertanya bagi ku itu biasa, tapi semakin banyak dan semakin sering orang bertanya aku mulai jenuh.

Aku tau pertanyaan itu adalah bentuk dari kepedulian mereka, perhatiaan. Tapi taukah mereka bahwa pertanyaan itu membuat ku bosan huhuhu (sampai segitunya kah hehehe).

Benar. Walau sedikit alay or lebay setiap kali tiba pada perbincangan yang menjurus kesitu aku mulai was-was akan dihadiahi dengan pertanyaan yang sangat menyeramkan, inilah pertanyaan-pertanyaan itu :

1. Siapa calon mu sekarang?
2. Kapan nikah?
3. Berapa umur mu sekarang? *liat wajah gw yang masih imut2 gini masa sih gak tau berapa umur gw... wkwkwkw*
4. Teman mu udah nikah tuh, kamu kapan nyusul?
(menyeramkan bukan???)

Ohhhhh my God, tolong katakan kepada mereka untuk tidak menanyakan itu lagi... huhuhu

"No coment" jawaban untuk setiap pertanyaan itu *bergaya ala artis papan cucian eh papan atas*

"Tolong hargai privasi saya" sekali lagi untuk setiap pertanyaan itu *lagi-lagi bergaya ala artis yang lagi naek daon (ulat bulu kaleeeee)*

Arggghhhh....itulah kehidupan yang harus aku jalani, hidup dalam budaya timur yang saling peduli bahkan terkadang amat sangat peduli akan 'penderitaan' sesamanya membuat ku terus menerus diguyur pertanyaan itu sampai aku basah kuyup ngelap air mata *halahhhhhh apa sih...*

Yahh, wajar sih di usia yang sudah masuk dalam kategori "matang" ini *tapi hemat diwajah kan? hihihi* pertanyaan-pertanyaan itu digantungkan dileher gw sampai kecekikkkkkk.

Tapi maaf saat ini pertanyaan itu belum terjawab dan tolong jangan tanyakan itu.

Sabar yah pertanyaan itu pasti akan ku jawab....*emang ada yang nungguin yah? wkwkwkw*

#Satu yang ku tau PASTI, Tuhan tak pernah terlambat memberi ku yang terbaik#





wajah imut gw...hahahahaha

29 komentar:

  1. Sabaaar ya lina :) emang gt kok pertanyaan yang timbul dimasyarakat (disekitar kita). kalo blm py pcr ditanya kok gak py pcr? kalo dah py pacar ditanya kapan merit? kalo dah merit mana anaknya? huaaaah memang bgtlah..

    BalasHapus
  2. Jiheehee.....

    Biasanya saya punya versi sendiri terhadap pertanyaan seperti itu...

    Kapan Nikah?
    Kapan punya anak?
    Kapan cerai? (Laah, jiahhaaha...yg ini bkn untuk d contohh)

    Ad rencana , pasti ada jalannya, mudah2 terjawab secepatnya...

    BalasHapus
  3. wah, saya juga menghadapi pertanyaan yang sama, dan jawaban saya selalu sama: sebentar lagi ....

    BalasHapus
  4. sama mbak, bosen ngedenger pertanyaan yang sama melulu dari mulut yang sama pula..

    kadang pake ngebentak lagi..
    "Woi, kapan bayar uang kos,?!"
    benar2 pertanyaan yang sulit dijawab...

    BalasHapus
  5. Santai saja, kalau udah waktunya kan ketemu juga, daripada cepet-cepet tapi sengsara nantinya, iya kan

    BalasHapus
  6. @Nita: ia say..hihihi...makasih yah..:D

    @Mr.TM: kalo yang ditanya kapan cerai mah dilempar sendal aja deh mas wakakakak...

    @Joe: sebentar lagi, hmmm jawaban yang tepat tuh mas, patut di tiru hehehe

    @Bang Radi: hahaha kalo pertanyaannya itu mah gak usah dijawab bang, tapi pake jurus aja, jurus kakiseri bu, kaburrrrrrrrrrr....

    @ Kata hati: yupsss benar kawan, thx yah...:D

    BalasHapus
  7. sabar aja li..suatu saat nanti pasti dikasih jodoh yang baik

    BalasHapus
  8. santai aja mba,..masih muda kok...^^
    makasih udh mampir,salam kenal ya....:)

    BalasHapus
  9. @Senja: ia say...tetap santai kok...hehehe

    @Cerpenis: Sama dong say huhuhu

    BalasHapus
  10. Jadi inget iklan, yang ibunya nanya: kapan nikah? terus kapan punya anak? :D

    Semoga secepatnya deh yaaa.. :)

    BalasHapus
  11. eh, ngomong-ngomong mau nikah kapan? wkwkwkwk..kaburrrr...btw salam kenal...ane udah follow blog ini...follow balik ya..hehehe...

    BalasHapus
  12. hehehe...biarin aja banyak yang perhatian...

    BalasHapus
  13. @Aim: amin. thx yah...:D

    @Lily: hehehehe....si mbak bisa aja, salam kenal jg ya mbak...oce mbak. Makasih.

    @HI: hehehe ia yah...:D

    BalasHapus
  14. aku tahu kenapa pertanyaannya belum di jawab?
    tunggu wartawan yang datang nanyain kan?
    mat berjuang yah sobat...aku jadi penasaran,siapakah pengeran berkuda putih itu...
    http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

    BalasHapus
  15. huahahaha aku aja yang masih 21 udah ditanyain begitu kok. sabar ya mbak ;D pasti dikasih yang terbaik di waktu yang tepat.

    BalasHapus
  16. :) :) :): haahaha.... ia say, makasih ya....

    BalasHapus
  17. Iya, seharusnya orang2 itu mengerti bahwa untuk mendapatkan pasangan itu tidak mudah. Memang sih sebagian dari mereka mendapatkan itu dengan cepat. Tapi, tiap orang punya garisan hidup masing2. Semua orang juga pastinya ingin cepat punya pasangan dan membina keluarga yang ideal. Namun kalau takdir berkata lain...

    BalasHapus
  18. yang penting optimis terus ya kan ya mbak

    BalasHapus
  19. aku belum pernah mengalami hal itu. paling yg sedikit "menjurus" saja, kaya: ayo, belajar cuci piring, nanti kan kamu jadi istri, dll.
    tapi aku tahu rasanya pasti nggak enak kalau ditanya terus2an. bawa santa saja, lisna. aku pernah lho ditanyain "kapan lulus?" melulu :) lagipula kamu betul, Tuhan psti sudah siapkan seseorang buatmu, amen..

    BalasHapus
  20. @Coretan: yups, setuju. makasih ya ;D

    @Ninda: oke say, maksih ya ;D

    @Indi: pertanyaan yang terus menerus diajukan emang kadang menjenuhkan ya say hehehe. makasih ya... :D

    BalasHapus
  21. yang penting kalo udah dapet jodohnya jangan lupa undang ;D

    BalasHapus
  22. suruh tanya ke google aja..
    aku follow blognya ya, kalau sempat mampir n followback :D

    BalasHapus
  23. klo aku di tanya gitu besok jg mau....he2

    BalasHapus
  24. wah wah . . kalo gue pasti jawab .. "kapanpun saya bisa.." wkwkw

    BalasHapus
  25. @:):):) : Pastinya, jangan lupa siapin kadonya yah hehehe

    @Geafry: makasih,,,:D

    @LA: hehehehe

    @Akmal: wkwkwkwk

    BalasHapus