Teman-teman ku...

Senin, 22 November 2010

Kepingin ini... Kepingin itu....

Hai... Apa kabar teman-temin? :D

Hmmm....kok tiba-tiba kepengin maen game di timezone or sejenisnya ya??? *sibuk ngebayangin lagi berada diruangan yang penuh dengan permainan dan aneka hadiah menarik huaaaaaaaaaaa* semenit -ehh beberapa menit kemudian deh- gw ngebayangin abis maen game trus maem "segalon" ice cream coklat plus sepotong besarrr coklat....busyettt....gila aja nih hayalan gw hahaha....
Dari kemaren-kemaren gw juga kepikiran pengen potong rambut di salon si bos, trus creambat dan manjain diri tapi itu pun tak terwujud juga *apa hubungannya dengan maen game di timezone??? xixixi*

Arggghh..... banyak banget sih keinginan gw,  ingin itu lah, ingin ini lah, sederhana sih tapi wujutinnya kok susah banget ya huhuhu... :(

Gw juga kepingin dress baru, searching di pesbuk liat-liat dress ehh... gw malah error sendiri liat harganya yang tak sesuai dengan prikemanusian dan prikeadilan hihihihihi....*bilang aja lagi kere hahahaha*

Sudah... sudah... saatnya kembali ke dunia nyata *emang dari tadi didunia apa???*

Itu masih impian-impian sederhana, gw dah kelabakan wujutinnya. Nah... gimana lagi dengan impian-impian BESAR yang belum terwujud???? *glekkkkkkkkkkk*

Smua orang pasti punya impian, impian sederhana maupun impian tingkat tinggi, smua harus diwujudkan, tapi jangan terlalu ambisius ya. Bahaya!. Tetap berusaha, jangan menyerah dan tetap bersandar pada rencana-rencana Tuhan, karna bagaimana pun Dia yang tau mana yang terbaik buat kita.

Tetap semangat dan jangan takut bermimpi!!!

6 komentar:

  1. jangan takut bermimpi tapi juga jangan hanya bermimpi, mulailah satu langkah kemudian langkah demi langkah untuk mewujudkannya ^^

    semangaaaat ^^

    BalasHapus
  2. Pemilih Mimpi terindah22 November 2010 06.44

    kalo emang pengen mimpi jadi kenyataan, yakinlah pada mimpimu dan pilih tindakan ... jangan kunjungi blog : tertatihpertama.blogspot.com

    BalasHapus
  3. mimpi itu tak terbatas... keep dreams on it...

    BalasHapus
  4. Iya betul, teruslah bermimpi dan berharaplah pada Tuhan sist. karena Tuhan akan memberikan di saat yang tepat dan indah pada waktuNya :)

    BalasHapus
  5. jangan pernah berhenti untuk bermimpi...semakin anda banyak bermimpi semakin besar peluang anda untuk sukses...

    dengan Usaha dan Doa yakin pasti bisaaaa...

    BalasHapus
  6. salam sobat
    ngga apa2 kok kepingin itu ini,asalkan yang positif dan yang tidak merugikan.

    BalasHapus